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安心の無添加。牛100%だから、焼いた時に出る肉汁がとってもジューシー!
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7日間もじっくり塩漬けし肉の旨み極限までしぼりだすドイツ製法。原材料は「豚肉・塩」だけ!
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抗生物質やドロ臭の厳しい受け入れ検査をパスしたうなぎのみを使用。
新鮮な内に焼き上げ、無添加、自家製の焼きたれで味付け!
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添加物を一切使用せず、ことこと真心込めて仕上げたという甘露煮。
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北海道産の牛乳を昔ながらのウッドチャーン(木桶)製法で作ったバター。
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わずかしか採取できない貴重な乳清とホワイトチーズを自然醗酵させたチーズ。
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徳川光圀(水戸黄門)がはじめて食べたといわれる、日本で最初のラーメンを忠実に再現した中華そば。
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良質の玄さばを精選自家製粉し、風味豊かな味と香りが自慢の本場特製の無添加純本生蕎麦。
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